Хочу написать отзыв и особые слова благодарности, своему лечащему врачу — Барченко Борису Юрьевичу.
Примерно 1,5 года назад получила травму позвоночника. Беспокоили сильные боли в области пояснично-крестцового отдела позвоночника. Обращалась к своим врачам по месту жительства, но не один врач не смог поставить правильный диагноз и назначить правильное лечение.
Состояние постоянно ухудшалось , боль стала отдавать в ногу, её практически уже не чувствовала. От боли и от состояния неопределенности со здоровьем , не спала и не жила практически. И тут судьба послала мне, замечательного врача с большой буквы нейрохирурга- Барченко Бориса Юрьевича. Пришла к нему в первый раз на консультацию со своей проблемой с болями в спине. На тот период я прошла уже 6 больниц, побывала у всех специалистов своего города. К сожалению никто из них не мог точно сказать , что со мной и причины моего состояния.
Я уже практически потеряла веру и надежду в то, что мне наконец-то правильно установят диагноз и назначат правильное лечение. Борис Юрьевич, внимательно выслушал все мои жалобы, осмотрел меня и отправил меня на обследование. И уже предполагал мой диагноз. После обследования , он установил точный диагноз с первого раза. Выяснилось ,что меня сместился диск в пояснично-крестцовом отделе позвоночника. И уже нельзя было обойтись без операции на позвоночник. Но Борис Юрьевич меня сразу успокоил, объяснил всё что и как, и что я вернусь к полноценной жизни. На тот период моего состояния ,мне гразила инвалидность, в любой момент могла остаться инвалидом. Да ,я ужасно испугалась и не знала , что мне делать. У меня практически началась истерика. Но Борис Юрьевич ,меня сразу успокоил и начал объяснять почему нужна эта операция, и что она собой подразумевает. При первой встрече с врачом, я сразу почувствовала его профессионализм и уверенность в правильности диагноза. , что только он меня сможет поставить на ноги и вернуть к полноценной жизни. Врач дал гарантию и надежду на полноценное выздоровление. Да , было состояние неопределенности и конечно было страшно немного. Но на столько Борис Юрьевич вызвал у меня доверии и спокойствие, что я сразу поняла , что только он сможет меня спасти и никому другому я себя не доверю. Была назначена операция . Конечно я всего боялась, но была уверена в таком специалисте и даже не сомневалась, что всё пройдет успешно. До операции врач меня настраивал только на позитив, что всё будет хорошо. Операция прошла успешно. Борис Юрьевич сразу пришёл проверять моё состояние после операции. Рассказал как прошла операция, уточнил как себя чувствую.
Уход и наблюдение было замечательное и профессиональное. Такой отличный медперсонал, я не встречала в своей жизни. Все относились с пониманием, всегда во всем помогали, поддерживали. В день по несколько раз, Борис Юрьевич интересовался моим состоянием и что меня беспокоит. Всё досконально объяснял. В итоге меня выписали . Начался период реабилитации после такой сложной операции. При выписке врач, дал рекомендации .

Есть врачи по специальности, а есть врачи по призванию… Я искренне благодарю врача , замечательного нейрохирурга Барченко Бориса Юрьевича! Прежде всего за доброе, человеческое отношение. После первой консультации понимаешь, что Борис Юрьевич — грамотный специалист, профессионал своего дела с чуткой душой и открытым сердцем, человек, переживающий за каждого своего пациента. Это врач с высоким профессионализмом, преданный своему делу, знающий свой врачебным долг. Борис Юрьевич ,владеет такими качествами, как трудолюбие и неоценимый вклад для качества выполняемой работы.
Он очень позитивный, добрый доктор, уделяющий время всем своим пациентам и больным, всем, кто обращается к нему за помощью или просто советом.
Огромное Вам человеческое спасибо за Ваш ТАЛАНТ и золотые руки!
Советую всем обращаться к Барченко Борису Юрьевичу, к замечательному врачу с золотыми руками и добрым сердцем .
От всей души и чистого сердца благодарю весь коллектив клиники, врача Барченко Бориса Юрьевича за чуткость, понимание и профессионализм в подходе и

Услуги нашей клиники

Хирургическое лечение
Операция на позвоночнике с металлоконструкцией
Декомпрессия позвоночника
Компрессионный перелом позвоночника
Грыжа позвоночника
Грыжа позвоночника — что это и как ее лечить
Операция при остеохондрозе
Гидропластика аппаратом гидроджет SpineJet
Ламинэктомия позвоночника
Операция по удалению грыжи диска позвоночника
Вертебропластика позвоночника
Радиочастотная абляция позвоночника (РЧА)
Блокада позвоночника
Холодноплазменная нуклеопластика
Холодноплазменная нуклеопластика
Спондилодез
Спондилодез
Спинально-мышечная атрофия у детей
Сколиоз, операция при 3-4 стадии и методы лечения
Спондилолистез шейного и пояснично-крестцового отделов
Лечение позвоночника при болезни Бехтерева
Транспедикулярная фиксация позвоночника
Удаление грыжи грудного отдела позвоночника
Грыжа диска поясничного отдела позвоночника — операция
Грыжа шейного отдела позвоночника
Эндоскопическое удаление грыжи позвоночника
Лечение грыжи позвоночника без операции
Синдром позвоночной артерии при шейном остеохондрозе